Когда ребенок начинает ходить в школу, требования к его питанию меняются, ведь у школьников довольно большие психологические и умственные нагрузки. К тому же, многие дети посещают спортивные секции. При этом организм продолжает активно расти, поэтому вопросам питания ребенка школа всегда уделяет особое внимание.
Школьная столовая
площадь обеденного зала -30,0 м²
на одного человека -0,8 м²
с учетом дистанции в 1,5 м, вместимость -35 человек
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
- Организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
приказ об организации питания 2021-2022 уч.г
Экспертное заключение_МЕНЮ школы
план мероприятий по здоровому питанию
Приказ о создании комиссии по родительскому контролю
Положение о родительском контроле
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ СКАЧАТЬ…
Классный час о здоровом питании 2 класс
Классный час о здоровом питании
перспективное меню 12 дней 2021 г. (2)
Ссылка на ПРОЕКТ участника Смотра-конкурса «Лучшая школьная столовая»:
https://disk.yandex.ru/i/u5Q6MCRbSsa-Ag