Ежегодный конкурс «Семья Хабаровского края — 2018»

Подведены итоги ежегодного конкурса «Семья Хабаровского края — 2018». За почетное звание в очном этапе состязались четыре семьи. Обладателями главного титула стала семья из села Нижнетамбовское Комсомольского района. Александр и Ольга Титовы воспитывают троих детей. Второе место заняла семья Алексея и Татьяны Гурских из Хабаровска, воспитывающая четверых детей. Жители села Отрадное Вяземского района Владимир и Виктория Тезиковы заняли третье место. Победителям вручены дипломы губернатора края, памятные знак, подарки, а также денежные премии.

Всего в конкурсе участвовали 20 семей из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, а также девяти муниципальных районов. Финалистов оценивали по тому, как они воспитывают детей, сохраняют и развивают семейные традиции, ведут здоровый образ жизни и проявляют социальную активность.

В заочном этапе победители определены в шести номинациях. Так, хабаровчане Геннадий и Наталья Романовы стали лучшим «Педагогическим альянсом». Семья Леонида и Татьяны Светловых из краевой столицы победили в номинации «Творческий альянс», семья Ивана Ламашева и Ирины Шабровой — в номинации «Спортивный альянс». В номинации «Медицинский альянс» победу одержала семья Станислава и Татьяны Ольшак из Николаевского района. В номинации «Династия» лучшей признана семья Легчило Инессы Александровны из Комсомольска-на-Амуре. «Лучшей приемной семьей» стала семья Ромаса и Маргариты Пассар из Нанайского района. 

Пассар Ромас работает в нашей школе водителем автобуса. Под опекой Пассар Ромаса и Маргариты, находится 8 детей, 3 студента и 5 учеников. Поздравляем их семью с победой!

Семья — это замок, уют и покой,
Тепло половинки для сердца родной,
Смех деток, забота, любовь, доброта,
Семья — это дом, где смеется душа!